Desinstalando la aplicación

Si elimino la aplicación, ¿puedo recuperar mis datos?

Antes de eliminar la aplicación, primero debe realizar una copia de seguridad completa de su dispositivo. También puede comprar nuestra opción "Nube Privada" para transferir sus datos a su cuenta de nube personal. Los datos se almacenan solo en su dispositivo, y si elimina la aplicación antes de realizar una copia de seguridad de sus datos, no podrá recuperarlos.