Desinstalando o aplicativo

Se eu excluir o aplicativo, posso recuperar meus dados?

Antes de remover o aplicativo, você deve primeiro fazer um backup completo do seu dispositivo. Você também pode comprar nossa opção "Nuvem Privada" para transferir seus dados para sua conta pessoal na nuvem. Os dados são armazenados apenas no seu dispositivo e, se você excluir o aplicativo antes de fazer o backup dos dados, não poderá recuperá-los.